Пуховые рогалики с яблоками, никого не оставят равнодушными!

Пуховые рогалики с яблоками

Любимое сдобное тесто и сочная яблочная начинка! Рогалики получаются идеальные по вкусу, размеру и внешнему виду!

Ингредиенты:

Рогалики с яблоками ( 24 шт )

Сдобное тесто:

  • 450 гр. муки
  • 100 мл. воды + молока
  • 6 гр. соли
  • 75 гр. сахара
  • 27 гр. прессованных дрожжей или 9 гр. сухих
  • 3 яйца
  • 45 гр. сливочного масла, мягкого

Яблочная начинка:

  • 7 яблок или 900 гр.
  • 60 — 80 гр. сахара или по вкусу
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • корица ( ваниль, цедра)
  • 1 яйцо + 1 ст. л. молока для смазывания рогаликов

Выпекать рогалики нужно при 200 °С — 17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Приготовление:

Автор рецепта: Ольга Шобутинская

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

семнадцать − 14 =