Пышные оладьи заварные на кефире. Не получаются оладьи пышными!? Теперь получатся 100%

Пышные оладьи заварные на кефире

Пышные заварные оладьи на кефире. По такому рецепту всегда оладьи получаются пышными и не оседают даже после остывания. Но и по вкусу они тоже отличаются, они больше похожи на дрожжевые оладьи. Если до сих пор у Вас не получались оладьи пышными, попробуйте таким способом и сразу увидите результат.

Ингредиенты:

  • Кефир -500 мл.
  • Яйцо -1 шт.
  • Сахар -3 ст.л.
  • Ванилин – по вкусу
  • Мука -350 гр.
  • Сода -1 ч.л.
  • Лимонная кислота -1/4 ч.л.
  • Соль -1/3 ч.л.

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девятнадцать + 13 =