Такие котлеты будут просить еще и еще. Готовятся очень просто и из доступных продуктов, а вкус просто замечательный! Нежные и сочные внутри и потрясающе хрустящая корочка снаружи.
Ингредиенты:
- Любой фарш (у меня куриная грудка и свинина 50/50) — 800 гр.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свежий или замороженный укроп — небольшой пучок.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. ложка в фарш и 100 гр. для смазывания котлет.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
- Итальянские травы — 1/2 ч. ложки.
- Твердый сыр — 80-100 гр.
- Сливочное масло — 30-50 гр.
Приготовление:
Автор рецепта: Вкусная Жизнь