Рыбу готовлю только так, никакой жарки и варки. Без костей. Нежнейшая скумбрия

Нежнейшая скумбрия

Приготовьте скумбрию по этому рецепту! Очень просто, без костей, брызгающего масла и запаха на всю квартиру!

Ингредиенты:

  • Скумбрия свежая – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Паприка – 2 ч.л.

Приготовление:

Возьмите скумбрию. Отделите голову, плавники, хвост и распотрошите. Промойте хорошенько. Теперь надрежьте по хребту. Разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями. Получите чистое филе.
В отдельной посуде смешайте соль, паприку, натрите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте.
Рыбное филе выложите на пищевую пленку. Обильно смажьте маринадом. Сверху накройте одним слоем пищевой пленки. Уберите в холодильник на два-три часа.

Когда рыбка замариновалась, переложите ее в форму и отправляйте в духовку 220°C на 20 минут.
Рыбка получилась бесподобной, не жирная, не сухая а очень вкусная и ароматная.

Автор рецепта: Дастархан — вкусные рецепты

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

два × 4 =