Известный салат с курицей и грибами в новой интерпретации. Здесь вся изюминка в заправке. Очень хорошо подчеркивает вкус всех ингредиентов лимонная цедра и лимонный сок, главное не переборщить. Совсем немного цедры и сока в сочетании с островатой горчицей это то что надо к курочке и грибочкам. В общем пробуйте и вы не пожалеете.
Ингредиенты:
- огурец — 1 шт.
- вареная куриная грудка — 2 шт.
- грибы шампиньоны — 500 г
- растительное масло (для грибов) — 1 ст.л.
- яйцо вареное — 3 шт.
- майонез — 100 г
- горчица — 1/2 ч.л.
- цедра лимона — 1 ч.л.
- сок лимона — 1 ст.л.
- соус терияки — 1 ч.л.
- соль и перец
- петрушка
Приготовление:
Автор рецепта: Простой рецепт