Съедаем банку за раз! Кабачковая аджика на зиму: останетесь довольны, если возьмёте рецепт

Кабачковая аджика на зиму

Аджика получается очень густой, с насыщенным вкусом и ароматом, совершенно не похоже, что такой острый соус сделан на основе кабачков. Обязательно попробуйте сделать такую аджику.

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 кг.
  • болгарский перец — 200 гр.
  • морковь — 200 гр.
  • чеснок — 3 головки
  • помидоры — 1 кг.
  • перец горький — 3 шт. (я брала 3 ч.л. и можно еще больше!)
  • томатная паста — 140 гр.
  • растительное масло — 120 мл.ка
  • сахар — 100 гр.
  • уксус 9% — 80 мл.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Автор рецепта: Вкусно Просто и Доступно

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четырнадцать + 8 =