Торт «Полосатик» с шоколадным кремом. Всегда удачный, вкусный и красивый, обязательно порадует Ваших домочадцев.
Ингредиенты:
Для торта:
- Мука -300 гр.
- Сахар -300 гр.
- Соль -1/4 ч.л.
- Сода -1,5 ч.л.
- Яйцо -2 шт.
- Молоко -280 мл.
- Растительное масло -60 мл.
- Сливочное масло -60 гр.
- Уксус -2 ч.л.
- Какао порошок -30 гр.
- Мука -30 гр.
Для крема:
- Сливочное масло -130 гр.
- Шоколад -100 гр.
- Сгущенное молоко -1 б (380 гр)
- Какао порошок -1,5 ст.л.
Для пропитки:
- Сгущенное молоко -2 ст.л.
- Вода (кипяток) – 2 ст.л.
Приготовление:
Автор рецепта: Калнина Наталья