Слоёный салат «Подсолнух». Обалденный вкус и оригинальная подача никого не оставят равнодушным!

Слоёный салат "Подсолнух"

Настоящее украшение стола — салат «Подсолнух». Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день.

Ингредиенты (на 6-8 порций):

  • куриное филе — 300 г.
  • яйца — 3 шт.
  • кукуруза консервированная — 340 г. (1 банка)
  • шампиньоны маринованный — 200 г.
  • морковь варёная — 1 шт. (200 г.)
  • лук — 1 шт.
  • маслины — по желанию
  • чипсы (овальной формы)
  • специя для шашлыка — 1/2 ч.л.
  • майонез — 120 мл.
  • растительное масло — для жарки
  • укроп свежий — 30 г.

Приготовление:

Автор рецепта: Это просто

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

18 + восемь =