Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера. Получается просто замечательной! Сагудай

Сагудай

Сагудай. Посол скумбрии распространенным на крайнем севере. Делается из кеты например нельмы или омура. Но из скумбрии тоже получается вкусно.

Ингредиенты:

  • Скумбрия с/м-2 шт.
  • Луковица -2 шт.
  • Соль -2 ст.л.
  • Сахар -1/2 ст.л.
  • Лавровый лист -2-3 шт.
  • Зелень укропа – по вкусу

Для заливки:

  • Вода -200 мл.
  • Уксус 9% -40-80 мл.
  • Растительное масло -80 мл.
  • Черный перец – по вкусу

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четыре × 2 =