Соте из баклажанов на зиму (шикарная закуска к любому столу)

Соте из баклажанов на зиму

Закрываем соте из баклажан на зиму — это овощная икра с баклажанами, помидорами и с перцем. Такая консервация без стерилизации хранится в условиях квартиры, а зимой идет как закуска или как гарнир к любому празднику или на каждый день.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 кг.
  • Помидоры — 1 кг.
  • Лук — 500 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Болгарский перец — 6 шт.
  • Растительное масло — 200 гр.
  • Сахар — 3 ст. л
  • Соль — 1,5 ст. л
  • Чеснок — 1 гол.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Уксус 9% — 60 мл; 70% — 7,5 мл; 6% — 90 мл.

Приготовление:

Автор рецепта: Вкусный уголок.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девять − один =