Курица в быстром маринаде и горчичный соус к мясу. (Куриный шашлык). Такой способ очень подходит для внезапной поездки на природу, или для дома к быстрому обеду. Получается всегда удивительно вкусно. А горчичный соус придаст мясу особенную нотку вкуса.
Ингредиенты:
- Курица бедрышки – 900 гр.
- Соль – 1 ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Паприка – 1/3 ч.л.
- Карри – 1/4 ч.л.
- Растительное масло – 4-5 ст.л.
- Лимон – 1/2 шт
- Кетчуп – 50 мл.
- Чеснок – 3 зуб.
Горчичный соус:
- Вода – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Горчица – 1-2 ст.л.
- Майонез – 1 ст.л.
Приготовление:
Автор рецепта: Калнина Наталья