Эта закуска из болгарского перца на зиму готовится очень просто . Салат из болгарского перца получается очень вкусным и ароматным. Он украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 1.5 кг.
- Базилик, укроп, петрушка по 1/3 пучка.
- Чеснок — 3-4 зубчика( крупных)
- Соль — 1 ст.л.
- Сахар — 3 ст.л.
- Молотый кориандр -0,5 ст.л.
- Черный перец — по вкусу.
- Уксус 9 % — 100 мл.
- Растительное масло — 100 мл.
- 0,5 л. баночки стерилизовать 10 минут.
Выход: 3 баночки по 0,5 л.
Приготовление:
Автор рецепта: Мой Дастархан Вкусно и Быстро