Икра по этому рецепту получается изумительно вкусной, нежной, красивого цвета и густой по консистенции. Готовится кабачковая икра легко и просто. Когда вы скушаете такую икру холодной зимой, вы получите от этого большое удовольствие.
Приятного аппетита!!!
Из указанных ингредиентов у меня получилось 4 баночки по 485 г.
Ингредиенты:
- 1,5 кг. уже очищенных кабачков;
- 4 средние головки репчатого лука (весом приблизительно 450 г.);
- 3 морковки (весом приблизительно 500 г.);
- 5 зубчиков чеснока;
- 125 мл. подсолнечного рафинированного масла;
- 50 г. сахара;
- 25 г. соли (или по вкусу);
- 150 г. томатной пасты;
- 0,5 ч. л. перца черного молотого;
- 25 мл. 9% уксуса.
Приготовление:
Автор рецепта: Natasha Parkhomenko