Супер вкусная кабачковая икра на зиму. Икра из кабачков

Супер вкусная кабачковая икра на зиму

Икра по этому рецепту получается изумительно вкусной, нежной, красивого цвета и густой по консистенции. Готовится кабачковая икра легко и просто. Когда вы скушаете такую икру холодной зимой, вы получите от этого большое удовольствие.
Приятного аппетита!!!

Из указанных ингредиентов у меня получилось 4 баночки по 485 г.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. уже очищенных кабачков;
  • 4 средние головки репчатого лука (весом приблизительно 450 г.);
  • 3 морковки (весом приблизительно 500 г.);
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 125 мл. подсолнечного рафинированного масла;
  • 50 г. сахара;
  • 25 г. соли (или по вкусу);
  • 150 г. томатной пасты;
  • 0,5 ч. л. перца черного молотого;
  • 25 мл. 9% уксуса.

Приготовление:

Автор рецепта: Natasha Parkhomenko

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

18 − 4 =