Предлагаю рецепт вкуснейшей селёдки, маринованной в горчичном соусе с укропом и … Селёдка получается намного вкуснее обычной солёной рыбки, а готовится элементарно.
Ингредиенты:
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.(вес + — 500 грамм)
Для горчичного соуса:
- Горчица — 1 ч. ложка с верхом
- Горчица зернистая — 2 ч. ложки с верхом
- Лимонный сок — 1 ст.ложка (или по вкусу можно использовать Уксус яблочный
- Масло подсолнечное — 5 — 6 ст. ложек
- Сахар — 1 ч. ложка без горки
- Яйцо — 1 шт
- Укроп свежий — 2 — 3 ст. ложки нарезанного
Приготовление:
Автор рецепта: Быстрая кухня