Предлагаю вам вкусный вариант салата, такую заготовку можно использовать как самостоятельное блюдо, дополнением ко вторым блюдам. Можно добавить в бигус, в щи, в винегрет, в пироги. Одним словом на ваш вкус везде его можно добавить, где используете капусту.
Ингредиенты:
- капуста 2,5 кг.
- морковь 500 гр.
- болгарский перец 300 гр.
- острый перец 1 шт.(по вкусу)
- лук репчатый 300 гр.
- баклажаны 400 гр.
- кориандр молотый 1 ст.л.
- перец черный молотый 0, 5 ч.л.
- молотые семена укропа 1 ч.л.
- вода 500 мл.
- растительное масло 200 мл.
- уксус 9% 100 мл.
- соль 2 ст.л. без горки (50 гр.)
- сахар 200 гр.
Выход 7 баночек по 700 гр.
Приготовление:
Автор рецепта: Готовим с Мариной Ломака