Такая заготовка должна быть в каждом доме. И в рагу и в бигус и как салат

Овощной салат на зиму

Предлагаю вам вкусный вариант салата, такую заготовку можно использовать как самостоятельное блюдо, дополнением ко вторым блюдам. Можно добавить в бигус, в щи, в винегрет, в пироги. Одним словом на ваш вкус везде его можно добавить, где используете капусту.

Ингредиенты:

  • капуста 2,5 кг.
  • морковь 500 гр.
  • болгарский перец 300 гр.
  • острый перец 1 шт.(по вкусу)
  • лук репчатый 300 гр.
  • баклажаны 400 гр.
  • кориандр молотый 1 ст.л.
  • перец черный молотый 0, 5 ч.л.
  • молотые семена укропа 1 ч.л.
  • вода 500 мл.
  • растительное масло 200 мл.
  • уксус 9% 100 мл.
  • соль 2 ст.л. без горки (50 гр.)
  • сахар 200 гр.

Выход 7 баночек по 700 гр.

Приготовление:

Автор рецепта: Готовим с Мариной Ломака

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

11 − 9 =