Такой пирог я пеку раз в неделю обязательно! Мои его просто обожают

Пирог с повидлом и безе

Пирог с повидлом и безе. Совершенно легко готовится и не требует много продуктов и времени для приготовления. В результате получается мягкое, нежное тесто и много вкусной начинки. Мы этот пирог очень любим, я люблю его за быстроту и простоту в приготовление, а мои родные его любят за вкус.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Яичные желтки -2 шт.
  • Сахар -50 гр.
  • Ванильный сахар -10 гр.
  • Сметана -100 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Мука -130 гр.
  • Разрыхлитель -1 ч.л.

Для начинки:

  • Повидло -200-300 гр.
  • Крахмал – по желанию

Для безе:

  • Яичный белок -2 шт.
  • Сахарная пудра -80 гр.
  • Лимонная кислота -1/4 ч.л.

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девятнадцать − 17 =