Пирог с повидлом и безе. Совершенно легко готовится и не требует много продуктов и времени для приготовления. В результате получается мягкое, нежное тесто и много вкусной начинки. Мы этот пирог очень любим, я люблю его за быстроту и простоту в приготовление, а мои родные его любят за вкус.
Ингредиенты:
Тесто:
- Яичные желтки -2 шт.
- Сахар -50 гр.
- Ванильный сахар -10 гр.
- Сметана -100 гр.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Мука -130 гр.
- Разрыхлитель -1 ч.л.
Для начинки:
- Повидло -200-300 гр.
- Крахмал – по желанию
Для безе:
- Яичный белок -2 шт.
- Сахарная пудра -80 гр.
- Лимонная кислота -1/4 ч.л.
Приготовление:
Автор рецепта: Калнина Наталья