Необыкновенная вкуснота, кабачки по-деревенски по новому за 10 минут в духовке. Теперь кабачки будете готовить только так! Кабачки не только быстро готовятся, а еще и получаются очень вкусными, и это блюдо может украсить даже любой праздничный стол. И в горячем и в холодном виде они очень вкусны.
Ингредиенты:
- Кабачки — 3 шт. (800 гр.),
- Масло растительное — 5 ст. ложек,
- Мука — 1 ст. ложка с верхом,
- Куркума — 1 ч. ложка,
- Паприка сладкая — 1 ч. ложка,
- Белый или черный перец — 1/2 ч. ложки,
- Чеснок сухой — 1 ч. ложка,
- Соль мелкая — 1 ч. ложка,
- Сыр тертый — 50 гр.
Приготовление:
Автор рецепта: Валентина Сидорова