Теперь кабачки будете готовить только так! Кабачки по-деревенски, по новому за 10 минут в духовке

Кабачки по деревенски

Необыкновенная вкуснота, кабачки по-деревенски по новому за 10 минут в духовке. Теперь кабачки будете готовить только так! Кабачки не только быстро готовятся, а еще и получаются очень вкусными, и это блюдо может украсить даже любой праздничный стол. И в горячем и в холодном виде они очень вкусны.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 шт. (800 гр.),
  • Масло растительное — 5 ст. ложек,
  • Мука — 1 ст. ложка с верхом,
  • Куркума — 1 ч. ложка,
  • Паприка сладкая — 1 ч. ложка,
  • Белый или черный перец — 1/2 ч. ложки,
  • Чеснок сухой — 1 ч. ложка,
  • Соль мелкая — 1 ч. ложка,
  • Сыр тертый — 50 гр.

Приготовление:

Автор рецепта: Валентина Сидорова

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

9 + 3 =