Блюда из рыбы — это всегда вкусно! Сегодня предлагаю приготовить рыбу под маринадом, она хороша как в горячем, так и в холодном виде. Под маринадом готовят любую рыбу, но лучше всего белую.
Готовая рыба получается очень мягкая, нежная, пропитанная вкусным кисло-сладким маринадом. Она украсит ваш стол не только будни, но и в праздники! Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 700 г филе рыбы (хек, минтай, горбуша или др)
- Соль, перец
- Мука для панировки
- Масло для жарки
Овощной маринад:
- 250 г лука
- 250 г моркови
- 100-150 г томатной пасты
- 50 г растительного масла
- 50 мл 4-5% яблочного уксуса
- 1-2 ст.л. сахара (20-40 г)
- Соль, перец по вкусу
- 1-2 лавровых листа
- 5-6 горошин душистого перца
- 350 — 400 мл. воды
Приготовление:
Автор рецепта: Простые Рецепты от Натальи