Теперь любую рыбу готовлю только так! Невероятно вкусная рыба под маринадом!

Теперь любую рыбу готовлю только так! Невероятно вкусная рыба под маринадом

Блюда из рыбы — это всегда вкусно! Сегодня предлагаю приготовить рыбу под маринадом, она хороша как в горячем, так и в холодном виде. Под маринадом готовят любую рыбу, но лучше всего белую.
Готовая рыба получается очень мягкая, нежная, пропитанная вкусным кисло-сладким маринадом. Она украсит ваш стол не только будни, но и в праздники! Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 700 г филе рыбы (хек, минтай, горбуша или др)
  • Соль, перец
  • Мука для панировки
  • Масло для жарки

Овощной маринад:

  • 250 г лука
  • 250 г моркови
  • 100-150 г томатной пасты
  • 50 г растительного масла
  • 50 мл 4-5% яблочного уксуса
  • 1-2 ст.л. сахара (20-40 г)
  • Соль, перец по вкусу
  • 1-2 лавровых листа
  • 5-6 горошин душистого перца
  • 350 — 400 мл. воды

Приготовление:

Автор рецепта: Простые Рецепты от Натальи

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемнадцать + один =