Тесто как пух! ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ влажный, долго НЕ черствеет! 100% результат! Получается у ВСЕХ!

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ влажный, долго НЕ черствеет! 100% результат

Тесто как пух! Пасхальный кулич влажный и очень долго не черствеет. 100% результат! Получится у всех. Кулич очень нежный, сочный и ароматный. Я обычно храню куличи в большой кастрюле с закрытой крышкой. Так они хранятся даже неделю и не черствеют. Это очень удачный рецепт кулича.

Ингредиенты:

  • Мука — 700 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сметана — 80 гр.
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Дрожжи — 25 гр. свежих или 8-10 гр. сухих.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Ванилин — пакетик 1 грамм.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Изюм — 50 гр.

Приготовление:

Автор рецепта: Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

3 × 5 =