Тесто как пух! Пасхальный кулич влажный и очень долго не черствеет. 100% результат! Получится у всех. Кулич очень нежный, сочный и ароматный. Я обычно храню куличи в большой кастрюле с закрытой крышкой. Так они хранятся даже неделю и не черствеют. Это очень удачный рецепт кулича.
Ингредиенты:
- Мука — 700 гр.
- Молоко — 250 мл.
- Сметана — 80 гр.
- Масло сливочное — 120 гр.
- Дрожжи — 25 гр. свежих или 8-10 гр. сухих.
- Соль — 1/3 ч.л.
- Ванилин — пакетик 1 грамм.
- Яйцо — 4 шт.
- Сахар — 150 гр.
- Изюм — 50 гр.
Приготовление:
Автор рецепта: Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой