Торт «Килиманджаро». Эффектный и оригинальный!

Торт "Килиманджаро

Замечательный торт «Килиманджаро», эффектный и оригинальный, но при этом совершенно несложный. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

Для бисквита на форму 24 см:

  • 130 г. муки
  • 180 г. сахара
  • 5 средних куриных яиц
  • 50 г. сливочного масла
  • 30 г. какао-порошка
  • 5 г. разрыхлителя для теста
  • 8 г. ванильного сахара

Для крема:

  • 400 г. йогурта
  • 400 г. сливок 35%
  • 800-850 г. консервированных персиков (персики + сироп)
  • 15 г. порошкового желатина
  • 50 г. сахарной пудры или по вкусу
  • 50 г. шоколада и сахарная пудра для украшения

Вес торта — 2,1 кг.

Приготовление:

Автор рецепта: Готовим с Ириной Хлебниковой

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

два + 20 =