Торт «Медовый капучино»! Очень простое приготовление очень вкусного десерта!

Торт "Медовый капучино"

Торт получается, нежным с приятным ароматом меда и нежным послевкусием капучино и все это замечательно дополняет сливочный крем- после того как торт настоится в холодильнике кажется что между слоями мороженое!

Ингредиенты:

  • 170 грамм сахарного песка
  • 70 грамм сливочного масла
  • 130 грамм меда
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки с большой горкой растворимого
  • напитка капучино
  • чайная ложка с горкой соды
    ——————————
  • 50 мл кефира
  • 3 яйца
  • 450-550 грамм муки в/с
    ——————————

Крем:

  • сливки 36% — 1 литр/очень хорошо охлажденные/
  • 200 грамм сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • сок половины лимона
    —————————-
  • 30 грамм шоколада/для декора/

Толщина коржей при раскатке 3-4 мм /диаметр 26 см , выпекать при 180 С на среднем уровне режим верх-низ 5 минут.

Приготовление:

Автор рецепта: Светлана Глебова

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

двадцать − одиннадцать =