Торт Панчо. Классика, которая всегда актуальна!

Торт Панчо

Сегодня предлагаю вашему вниманию торт Панчо, знакомый всем еще с Советских времен. Нежный, сочный, ароматный! Обязательно попробуйте этот рецепт!!!

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 200 гр. муки
  • 40 гр. какао
  • 10 гр. разрыхлителя
  • 6 яиц
  • щепотка соли
  • 200 гр. сахара
  • 120 мл. молока
  • 80 гр. растительного масла

Крем:

  • 400 гр. сливок
  • 300 гр. сметаны 20%
  • 130 гр. сахарной пудры

Начинка:

  • 300 гр. кусочков ананаса (свежего или консервированного)
  • 100 гр. вишни
  • 50 гр. грецких орехов
  • Сливки для выравнивания

Ганаш:

  • 30 гр. сливок
  • 30 гр. темного шоколада
  • Орешки для украшения

Приготовление:

Автор рецепта: Yuliya Small

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 + 14 =