Сегодня предлагаю вашему вниманию торт Панчо, знакомый всем еще с Советских времен. Нежный, сочный, ароматный! Обязательно попробуйте этот рецепт!!!
Ингредиенты:
Бисквит:
- 200 гр. муки
- 40 гр. какао
- 10 гр. разрыхлителя
- 6 яиц
- щепотка соли
- 200 гр. сахара
- 120 мл. молока
- 80 гр. растительного масла
Крем:
- 400 гр. сливок
- 300 гр. сметаны 20%
- 130 гр. сахарной пудры
Начинка:
- 300 гр. кусочков ананаса (свежего или консервированного)
- 100 гр. вишни
- 50 гр. грецких орехов
- Сливки для выравнивания
Ганаш:
- 30 гр. сливок
- 30 гр. темного шоколада
- Орешки для украшения
Приготовление:
Автор рецепта: Yuliya Small