Лепешка из кабачков с мясом. Отличное блюдо с великолепным вкусом. Летом, в сезон кабачков, грех хоть разок не приготовить эту вкуснятину. Тем более готовится совсем не сложно.
Ингредиенты:
- Кабачки-400 гр.
- Яйца -2 шт.
- Мука -70-100 гр.
- Соль -1/2 ч.л.
- Сметана -2 ст.л.
- Чеснок -2-3 зуб.
Для начинки:
- Куриная грудка-300-400 гр.
- Луковица -1 шт.
- Сыр -60 грамм.
- Сметана -1 ст.л.
- Горчица -1/2ч.л.
- Соль -по вкусу
- Черный перец – по вкусу
Приготовление:
Автор рецепта: Калнина Наталья