Уложила в банки рыбу и получились домашние рыбные консервы как в магазине

домашние рыбные консервы

Сегодня предлагаю приготовить домашние рыбные консервы. Рецепт очень простой и удобный — такую рыбу потом можно использовать в салаты, как начинку для пирогов, сварить суп или просто покушать с хлебом. Ну а если у Вас дети студенты, то это отличный вариант для них — попробуйте!

Ингредиенты:

  • Салака
  • Соль — 1 ч.л. без горки на 0,5 л.
  • Перец горошком
  • Вода — 2 ст.л на банку
    Растительное масло — 2 ст.л на 0,5 л.

Приготовление:

Автор рецепта: Вкусный уголок.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

двенадцать − четыре =