Печенье бантики не только красивой и оригинальной формы, оно еще и очень вкусное. Нежное, мягкое, ароматное печенье на йогурте. Готовить такое печенье очень просто, не потребуются никакие формочки, справится любой.
Улетные бантики разлетятся вмиг!
Ингредиенты:
На ~ 28 бантиков (~500г):
- 1 яйцо
- 125 г. йогурта
- 50 мл. растительного масла
- 80 г. сахара
- ~ 300 г. муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- немного цедры лимона по желанию
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приготовление:
Автор рецепта: Наташа Шакинко