Утка запеченная в духовке с яблоками. Секрет в маринаде

Утка запеченная в духовке с яблоками. Секрет в маринаде

Запеченная утка в духовке с яблоками, замечательно может подойти к праздничному столу или на день рождения. Сегодня мы приготовим удивительный маринад. Он подойдёт не только к утке в нём можно замариновать и курочку.

Ингредиенты:

  • Утка 3 кг.
  • 3 яблока

Маринад:

  • 2 ст.л. горчицы
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. паприки
  • 3 ч.л. соли (1 ч.л. соли на 1 кг утки)
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • 3 зубка чеснока
  • 180°С – 3 часа

Приготовление:

Автор рецепта: Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 − пять =