Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему

Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе

Сегодня приготовим изумительную холодную закуску — вкуснейшую свиную грудинку в луковой шелухе. Такое блюдо знают и готовят во многих семьях, и везде по-своему. Это будет очень вкусное, мягкое, нежное, ароматное свиное сало с мясными прослойками, по внешнему виду похожее на копченое.
Этот мясной деликатес домашнего приготовления отлично подходит не только для бутербродов, но и в качестве нарезки на праздничный стол, а еще такую грудинку можно взять с собой в дорогу или на природу.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной грудинки
  • Луковая шелуха

РАССОЛ НА 1 ЛИТР ЛУКОВОГО ОТВАРА:

  • 2-3 лавровых листа
  • 80 г соли
  • 1 ч.л. черного перца горошком
  • 1 ч.л. семян кориандра
  • 3 бутона гвоздики
  • 12-15 горошин душистого перца

Приготовление:

Автор рецепта: Коллекция Рецептов

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

19 − 18 =