Делюсь простым рецептом запеканки из мяса и кабачков. Рецепт очень легкий. Запеканка нежная, вкусная и очень сочная! Попробуйте обязательно.
Ингредиенты:
Размеры формы: 19 Х 26 см, высота 5 см.
- 3 молодых кабачка (900 г.)
- мясо — 350 г. (у меня филе бедра индейки, можно заменить свининой)
- лук репчатый среднего размера — 2 шт.
- помидоры крупные — 2 шт. (у меня были мелкие, поэтому брала 4 шт.)
- сыр 100 г.
- сметана любой жирности — 110 г.
- соль в мясную начинку — 1 ч.л. без горки
- соль для кабачков — 2 небольшие щепотки
- соль в сливочную заливку — 2 небольшие щепотки
- сушеный чеснок 1 ч.л.
- яйцо категории С0 — 3 шт.
- черный молотый перец — 1/3 ч.л.
- томатная паста — 2 ст.л.
Приготовление:
Автор рецепта: Марина Забродина