Всю зиму простоит без уксуса! Еще бабушка так готовила. Обалденная Хреновина с чесноком без варки…

Хреновина с чесноком без варки

Этот соус называют по-разному, чаще Хреновина или Хренодер, а кто-то Горлодер или Огонек, но зато все понимают, о чем идет речь! Сегодня заготовим этот ядреный соус их помидоров на зиму без варки и без уксуса: хранить следует заготовку в холоде, а съедать лучше за пару-тройку месяцев, чтобы получить максимум пользы. Конечно, помидоры с хреном и чесноком хранятся в холодильнике несколько лет, а зимой с пельменями или на кусочек хлеба с борщом – просто объедение!
Соус их помидоров с добавлением хрена и чеснока содержит огромное количество полезных веществ, но нужно понимать, что людям с проблемами ❗ЖКТ допускается употреблять его с осторожностью, так как жгучие вещества могут раздражать слизистую.

Ингредиенты:

  • помидоры – 1 кг.
  • корень хрена – 100 г.
  • чеснок – 100 г.
  • соль – 1 ст.л. (25 г.)
  • сахар – 1 ст.л. (15 г.)

Приготовление:

Автор рецепта: Еда на любой Вкус

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пять × три =