Всю зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму!

Салат на зиму «Шарлотта»

Салат на зиму «Шарлотта». Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру или как отдельное блюдо.

Ингредиенты:

На 3 банки по 500 мл:

  • Помидоры – 1 кг.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Лук – 300 гр.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 50 гр.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

6 + четыре =