Закуска из баклажанов баклажановые дольки по — грузински, покорит всех. Не впитывают масло при жарке.

Баклажановые дольки по - грузински

Баклажановые дольки по — грузински. Закуска из баклажанов, покорит любого кто попробует. Чтобы баклажаны не впитывали масло, маленький секрет.

Ингредиенты:

  • 2 — 3 крупных баклажана 1, 2 кг.
  • на 1 литр воды 1 ч.л соли
  • 2 яйца

ореховая паста:

  • 200 г. грецкие орехи
  • 100 — 150 мл. воды
  • 100 г. домашний майонез
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • пучок кинзы
  • 1/4 лук репчатый
  • 2 ст.л. лимонный сок
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. хмели сунели
  • 1/2 ч.л. кориандр
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Автор рецепта: Milenia КулинарныеPецепты

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

20 − 9 =