Баклажановые дольки по — грузински. Закуска из баклажанов, покорит любого кто попробует. Чтобы баклажаны не впитывали масло, маленький секрет.
Ингредиенты:
- 2 — 3 крупных баклажана 1, 2 кг.
- на 1 литр воды 1 ч.л соли
- 2 яйца
ореховая паста:
- 200 г. грецкие орехи
- 100 — 150 мл. воды
- 100 г. домашний майонез
- 4-5 зубчиков чеснока
- пучок кинзы
- 1/4 лук репчатый
- 2 ст.л. лимонный сок
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. хмели сунели
- 1/2 ч.л. кориандр
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Автор рецепта: Milenia КулинарныеPецепты